À PROPOS de Meat point

Chez Meat Point, nous fabriquons et vendons des saucisses / boerewors de style britannique et sud-africaine, du bacon, des tartes, du biltong, des produits secs, sauces et épices.

Nos coupes de viande sont adaptées aux habitudes des expatriés et plus encore.
Meat Point a son siège social, ainsi qu'une unité de vente et de production en Suisse.
En partenariat avec Closwa, nous fabriquons du biltong de bœuf et d'autres produits séchés en Namibie que nous importons en Suisse et dans l'UE.
Tous nos autres produits sont fabriqués à la main avec de la viande d'origine locale, en utilisant des recettes et des méthodes traditionnelles.

Pour expédition à Bâle www.meatpointbasel.ch

Pour expédition à Berne www.meatpointbern.ch

Pour expédition à Genève www.meatpointgeneva.ch

Pour envoi vers Vaud et le reste de la Suisse www.meatpoint.ch

Pour expédition à Zurich

 

Notre adresse officielle est CPE (SA), 11 Chemin du Closel 1856 Corbeyrier, Valais, Suisse.

Meet The Team

Reon Coetzee

Founder & Owner of Meat Point  Switzerland & Portugal

Garth van Heerden

Procurement & Fulfillment 

Karli Coetzee

Marketing  & Social Media

Tane Hoffman

Office Administrator 

Phillipe Louber 

Sales & Romandië 

Basel Meat Pointer

Bern Meat Pointer

Christian Joller

Financials

Patrick Gonzalez

Randel van Heerden

Donald Pudney

Zurich Meat Pointer