MARCHÉ BRITANNIQUE DE JIM, GLAND

STOCK DISPONIBLE ET POINT DE COLLECTE SÉLECTIONNÉS

Jim's propose une gamme de plats britanniques en Suisse, dont plus de 200 des marques britanniques les plus populaires.

 

Nous proposons également une gamme impressionnante de viandes fraîches produites localement et traditionnellement coupées avec l'influence britannique, par exemple: Back Bacon, Streaky Bacon, Cumberland et autres saucisses.

 

À la demande générale, Jim's a introduit une gamme de Biltong, Dry Wors, Chilli Bites et Boerewors pour nos collègues sud-africains.

http://www.jimsbritishmarket.ch/
+41 (0)22 364 18 58
http://www.jimsbritishmarket.ch/

PUB DES PÊCHEURS, NYON

VEND DES PAQUETS DE 35g DE BOUCHÉES DE BILTONG ET DE CHILLI

LE PUB
Envie d'une bière fraîche?
de regarder du sport?
De faire la fête?
Peut-être tout en même temps?
Cinq écrans, dix bières pression,
événements réguliers.
Le pub des pêcheurs
L'endroit pour la bière!
thefishermenspub@gmail.com
+41 22 362 84 10

SANDOASE, BÂLE

POINT DE COLLECTE

In den Sommermonaten Mai-septembre verwandeln dutzende Palmen und Millionen feiner Sandkörner die Terrasse des Dreiländerecks in eine tropische Strandlandschaft. Unsere Strandbar lädt euch täglich zum Cocktail schlürfen und Entspannen ein. Geniesst einen heissen Sommertag in den Hängematten oder Liegestühlen und lasst euch vom einzigartigen Hafenpanorama faszinieren. Neben den fruchtigen Cocktail-Kreationen verwöhnt euch unsere Küche mit saftigen Burger, frischen Salaten und knusprigen Apéroplatten bis spät in den Abend hinein…

info@sandoase.ch
+41 61 481 75 75

WILDWURST, PIETERLEN

Ich bin begeisterter Jäger, Familienvater und Outdoor-Mann, der in Pieterlen / BE wohnhaft ist.

Schon als Kind hat es mir immer Freude gemacht, andere mit gutem Essen glücklich zu machen. Ich mache das Ganze immer noch aus Leidenschaft und Spass. Das Handwerk mit dem Fleisch habe ich von Kindsbeinen an gelernt auf der Jagd in Südafrika, meinem ursprünglichen Heimatland.

Seit ich 2009 in die Schweiz kam, vermisste ich die Fleisch- und Grillspezialitäten, mit denen ich aufgewachsen bin. Als ich die schweizerische Jägerausbildung absolvierte, a commencé le mich erneut mit dem Verarbeiten von gejagtem Wild und dem Produzieren von fleischigen Köstlichkeiten zu beschäftigen.

Kollegen fanden die Produkte ausgezeichnet und eine wachsende Zahl überzeugter Kunden ermutigten mich weiterzumachen. So wurde mein ständig wachsendes Hobby langsam zu einem kleinen Online-Shop.

wildwurst@wilburg.net
 076 530 98 44

BULLS PUB, GLAND

  STOCKS 75g BOUCHÉES DE BILTONG ET DE PIMENT

L'endroit où les clients et les locaux aiment passer du temps. Sports sur grand écran, notamment internationaux de rugby, excellents hamburgers, biltong et bouchées fraîches.

info@bullspub.ch
022 364 12 58

CHEESE MAN, ZURICH

STOCK SÉLECTIONNÉ DISPONIBLE

Conserve un stock limité de saucisses, de bacon, etc. - fait office de point de collecte.

mike@thecheeseman.ch
+41799345654

VENUS ET ROSE,

ST TRIPHON

STOCK DISPONIBLE ET POINT DE COLLECTE SÉLECTIONNÉS

Le Venus et Rose English Tearoom a ouvert ses portes le 10 juin 2017. Originaire d'Afrique du sud, sa propriétaire Michelle Cerusini a voulu importer une tradition de sa terre natale. De fait, il est coutume là-bas d'avoir un salon de thé au sein des jardineries. C'est ainsi qu'elle a eu l'idée de créer son propre salon de thé anglais au sein de La Jardinerie à St-Triphon .

Michelle vous y reçoit du lundi au samedi, dans une atmosphère conviviale. Disposant de canapés confortables, le salon vous invite à vous prélasser le temps d'une tasse de thé ou durant une pause déjeuner pour déguster nos délicieux scones.

Situé dans l'espace vert de la jardinerie entouré par des fleurs, le salon de thé dispose d'une terrasse avec une vue imprenable sur les montagnes (Dents-du-Midi et les Dents de Morcles).

mcerusini@bluewin.ch
+41797522147